Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Появился трейлер нового фильма режиссера «Нефти»

Новости кино » Появился трейлер нового фильма режиссера «Нефти»

Появился трейлер нового фильма режиссера «Нефти»
Появился трейлер нового фильма режиссера «Нефти»

В Сети появился официальный синопсис и трейлер мелодрамы под названием «Призрачная нить» («Phantom Thread»), нового проекта Пола Томаса Андерсона.


Это восьмой полнометражный фильм режиссера и второе сотрудничество с актером Дэниэлом Дэй-Льюисом, пишет Collider.


Пол Томас Андерсон — самый маститый независимый американский кинематографист. И хотя из-под его пера и камеры не всегда выходят такие шедевры, как «Нефть» и «Мастер» (к примеру, последняя работа «Врожденный порок» удостоилась в целом положительных, но никак не восторженных отзывов), выход каждого его нового фильма — событие. Как и в случае с премьерами Тарантино, Кристофера Нолана, Дэвида Финчера и Уэса Андерсона.


Ранее было известно лишь то, что в новой картине главную роль исполнит звезда «Нефти» Дэниэл Дэй-Льюис. Теперь же появилось подробное описание сюжета.


Действие «Призрачной нити» развернется в послевоенном Лондоне 1950-х. Дэй-Льюис сыграет знаменитого портного Рейнольдса Вудкока, который вместе с сестрой Сирил (Лесли Мэнвилл) находится в центре британской фэшн-индустрии. Он одевает членов королевской семьи, кинозвезд, богатых наследниц, героинь светской хроники. Женщины приходят и уходят из жизни Вудкока, дают ему общение и вдохновение, не более. Но однажды герой встречает молодую волевую девушку Альму (Вики Крипс), которая вскоре становится его музой и любовницей. Вудкок влюбляется, и это чувство разрушает его налаженную, хорошо спланированную холостяцкую жизнь.


«Призрачная нить» не только расскажет любовную историю, но и предложит зрителю путешествие в творческий процесс.


В американский прокат фильм выйдет 25 декабря, так что у него будет шанс поучаствовать в оскаровской гонке.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.