Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Последние джедаи»: кто из героев перейдет на темную сторону?

Новости кино » «Последние джедаи»: кто из героев перейдет на темную сторону?

«Последние джедаи»: кто из героев перейдет на темную сторону?
«Последние джедаи»: кто из героев перейдет на темную сторону?

Меньше двух месяцев осталось до премьеры фильма «Звездные войны: Последние джедаи», восьмого эпизода космической саги. Билеты уже раскупаются.


А вопросы к сюжету продолжают возникать и с нетерпением дожидаться ответов. Каково происхождение Рей? Снук ли является истинным злодеем новой трилогии? Перейдет ли пилот Сопротивления По Дэмерон на темную сторону?..


Слухи о предательстве героя Оскара Айзека пошли после того, как на одном из постеров «Последних джедаев» он оказался в компании злодеев, пишет Digital Spy. А вслед за тем на официальном веб-сайте «Звездных войн» в Японии появилась информация, что между пилотом По и членами Сопротивления «не все гладко».



«Теперь, когда конфликт между Верховным порядком и Сопротивлением перерос в полноценную войну, По блистает в качестве лидера бравого летного батальона. Однако, несмотря на храбрость и опытность этого пилота, обе стороны напуганы его преданностью войне», — написано на сайте.


То есть По слишком увлечен военной славой? Кажется, на это намекают авторы сообщения. Либо он разочарован в обеих силах…


Напомним, «Последние джедаи» стартуют в украинском прокате 14 декабря.



Как думаете, кто перейдет на Темную сторону Силы?
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.