Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Адам Драйвер снимется в фильме про Ку-клукс-клан

Новости кино » Адам Драйвер снимется в фильме про Ку-клукс-клан

Адам Драйвер снимется в фильме про Ку-клукс-клан
Адам Драйвер снимется в фильме про Ку-клукс-клан

Звезда «Звездных войн» Адам Драйвер подписался на одну из ведущих ролей в криминальном триллере «Black Klansman» («Черный клановец»).


Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о чернокожем полицейском, который под видом белого внедрился в расистскую организацию Ку-клукс-клан, чтобы помешать ее преступным замыслам, сообщает Deadline.


В основе сценария — одноименная автобиографическая книга полицейского из Колорадо Рона Сталлворта. В 1978 году он, ответив на газетное объявление, зазывающее в ряды ку-клукс-клановцев, успешно внедрился в группировку, несмотря на свой цвет кожи. Сталлворт умело маскировался под белого расиста, подделывал голос, а на личные встречи отправлял белого напарника. И в итоге стал не просто членом движения, но лидером локального домена. В ходе работы под прикрытием Сталлворт предотвратил множество нападений и расправ.


Рона Сталлворта сыграет Джон Дэвид Вашингтон, сын Дензела Вашингтона. Адам Драйвер, судя по всему, исполнит роль того самого белого напарника. Известно, что его персонаж — человек антисоциальный, склонный к перфекционизму и жесткой критике за промахи, но вместе с тем он храбр, предан службе и вообще один из лучших копов Колорадо-Спрингс. Также в фильме появится Лора Харриер, ранее сыгравшая подружку Питера Паркера в «Возвращении домой».


В режиссерском кресле находится Спайк Ли («Не пойман — не вор», американский ремейк «Олдбоя»). Он же выступил соавтором сценария и сопродюсером. Также в числе продюсеров проекта — Джордан Пил, режиссер обласканного хоррора «Прочь». Съемки стартуют уже этой осенью.


Напомним, в середине декабря Адама Драйвера можно будет снова увидеть в образе трогательного злодея Кайло Рена в блокбастере «Звездные войны: Последние джедаи».


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.