Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Винсент Д'Онофрио возвращается в сериал «Сорвиголова»

Новости кино » Винсент Д'Онофрио возвращается в сериал «Сорвиголова»

Винсент Д'Онофрио возвращается в сериал «Сорвиголова»
Винсент Д'Онофрио возвращается в сериал «Сорвиголова»

На днях потоковый сервис Netflix, занимающийся производством сериала «Сорвиголова» по комиксам Marvel, подтвердил, что персонаж Винсента Д’Онофрио мафиозо Уилсон Фиск вернется в третьем сезоне, сообщает Collider.


Напомним, Уилсон Фиск (он же Кингпин) — король преступного мира Нью-Йорка, один из самых богатых и влиятельных людей в мире. Обладает огромным ростом и избыточным весом, при этом большую часть его массы составляют мышцы. Так что не имея никакой суперспособности, он все равно невероятно силен. В комиксе носит белый пиджак, в сериале черный, под которым скрыта броня. Вооружен тростью с бриллиантом на конце, которая способна испепелять человеческую плоть лазерным лучом. А в алмазной булавке на галстуке спрятан усыпляющий газ.


Во втором сезоне Фиск оказался в тюрьме, что, видимо, не помешает ему злодействовать в третьем.


Шоураннером третьего сезона станет Эрик Олесон. Напомним, первый сезон курировал Стивен С. ДеНайт, а во втором сезоне его сменили сценаристы Даг Петри и Марко Рамирес. Последние впоследствии переключились на кроссовер «Защитники», который объединил Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака.


Что касается Эрика Олесона, он заработал репутацию на супергеройском сериале канала CW «Стрела», над которым трудился в качестве сценариста и продюсера с 2014 по 2015. Также он написал и спродюсировал для Amazon антиутопический сериал «Человек в высоком замке».


Третий сезон «Сорвиголовы» должен выйти в 2018 году, но точной даты релиза пока нет. Напомним, в финале «Защитников» адвокат Мэттью Мердок (он же Дьявол Адской кухни) якобы умер. Но не умер…


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.