Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В Сети появился саундтрек к «Лиге справедливости»

Новости кино » В Сети появился саундтрек к «Лиге справедливости»

В Сети появился саундтрек к «Лиге справедливости»
В Сети появился саундтрек к «Лиге справедливости»

Нам тоже нравится, как в трейлере суровые дисишные супергерои рисуются под хард-роковую аранжировку «Come Together». Но теперь онлайн можно также послушать и оригинальный саундтрек к предстоящему блокбастеру, сообщает Empire.


Музыку к «Лиге справедливости» написал четырехкратный оскаровский номинант Дэнни Элфман, ветеран в области супергеройского кино. Впервые над кинокомиксом композитор поработал в 1989 году. Это был «Бэтмен» Тима Бертона. С тех пор он сочинил музыкальные темы для таких трико-экшенов, как «Бэтмен возвращается», «Человек-паук», «Халк», «Мстители: Эра Альтрона». Помимо комиксов на счету Элфмана саундтреки к «Миссии невыполнимой», «Людям в черном», «Сонной лощине», «Чикаго», «Харви Милку», «Далласскому клубу покупателей», «Афере по-американски», «Тюльпанной лихорадке» и многим другим.



Также вышел новый трейлер фильма, который проливает некоторый свет на личность главного антагониста — Степпенвулфа (он же Степной волк). Злодея с помощью технологии «захвата движения» сыграл Киран Хайндс (который, к слову, и без спецэффектов имеет «волчью» внешность).



Напомним, по сюжету Бэтмен и Чудо-женщина после «смерти» Супермена, вдохновленные его самопожертвованием, решают собрать команду крутых ребят, чтобы вместе противостоять злу. В их «лигу» попадают владыка морей Аквамен, сверхскоростной Флэш и биоробот Киборг.


В украинском прокате «Лига справедливости» стартует 16 ноября.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.