Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кто сыграет подростка Грута в «Войне бесконечности»

Новости кино » Кто сыграет подростка Грута в «Войне бесконечности»

Кто сыграет подростка Грута в «Войне бесконечности»
Кто сыграет подростка Грута в «Войне бесконечности»

Не спешите восклицать «А как же Вин Дизель?!». Звезда «Форсажа» озвучит Грута, как и раньше. Но сыграет подросшее дерево мастер технологии «захвата движения» Терри Нотари, пишет Digital Spy.


В прошлом Терри Нотари был артистом-гимнастом Цирка дю Солей, а затем перебрался в Голливуд и начал работать инструктором и актером технологии motion capture («захват движения»). Так, Нотари сыграл обезьяну Рокета, правую руку Цезаря, во всех трех фильмах франшизы «Планета обезьян», а также принимал участие в «Хоббите» и «Варкрафте». В фильме «Конг: Остров черепа» ему досталась главная роль — Кинг Конга.


В беседе с Yahoo Movies актер отметил, что роль Грута-тинейджера в третьей части «Мстителей» все равно озвучит Вин Дизель:


«Да, в „Войне бесконечности“ я играю подростка Грута. И это очень здорово. Я не в праве раскрывать подробности касательно своего персонажа, но могу сказать, что он достиг совершеннолетия и нуждается в наставнике, которого мог бы наследовать. Это отличный персонаж. И фильм будет великолепным. У нас потрясающий актерский состав и превосходная пара режиссеров у руля».


Напомним, «Войну бесконечности» снимают братья Руссо. Украинский релиз намечен на 3 мая 2018. Любопытно, кто же станет Груту наставником. Главное, чтоб не Халк, а то разговор между учеником и ментором выйдет не шибко содержательный.


Недавно Терри Нотари можно было видеть в сатирической драмеди Рубена Эстлунда «Квадрат», получившей в Каннах «Золотую пальмовую ветвь». Там он изображал актера, изображающего обезьяну.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.