Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Звезду "Очень странных дел" не пустили в США из-за кокаина

Новости кино » Звезду "Очень странных дел" не пустили в США из-за кокаина

Звезду "Очень странных дел" не пустили в США из-за кокаина
Звезду "Очень странных дел" не пустили в США из-за кокаинаЗвезда сериала "Очень странные дела" Чарли Хитон не смог принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных выходу второго сезона шоу. Как сообщает издание Deadline, актер, прибывший из Лондона, был задержан в международном аэропорту Лос-Анджелеса, так как в его ручной клади обнаружен кокаин.
Утверждается, что на наркотик среагировала специально обученная собака, и лишь затем был проведен досмотр личных вещей Хитона. В результате сотрудниками пограничного контроля были "обнаружены следы белого порошка", который после проверки оказался кокаином.
Так как количество наркотика оказалось незначительным, стражи порядка не стали задерживать Хитона, лишь просто депортировали его обратно в Великобританию. Представители компании Netflix отказались от комментариев по поводу этого инцидента.
Напомним, что первый сезон сериала "Очень странные дела" был представлен зрителям в 2016 году. Действие происходит в первой половине 80-х годов прошлого века. В центре сюжета группа подростков, которая сталкивается со сверхъестественными явлениями. Шоу было отмечено престижными наградами, в том числе главной независимой премией России "KinoNews 2017" как лучший сериал года и как лучший новый сериал.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.