Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Netflix закрывает сериал «Карточный домик»

Новости кино » Netflix закрывает сериал «Карточный домик»

Netflix закрывает сериал «Карточный домик»
Netflix закрывает сериал «Карточный домик»

Шестой сезон «Карточного домика», который сейчас находится в производстве, станет заключительным. Канал Netflix объявил о закрытии шоу, сообщает Variety.


Решение телеканала последовало за информацией о сексуальном домогательстве, в котором малоизвестный актер Энтони Рэпп обвинил главную звезду «Карточного домика» Кевина Спейси. Рэпп заявил, что в 1986 году на одной из нью-йоркских вечеринок Спейси намеревался принудить его, на тот момент четырнадцатилетнего, к сексу. Кевин Спейси ответил на обвинение в Твиттере, написав, что не помнит подобного инцидента, но если он действительно имел место, то это была неподобающая пьяная выходка, за которую он искренне просит прощения.


Пост в Твиттере был опубликован 30 октября, а уже сегодня, 31-го, появилась новость о сворачивании сериала. И хотя боссы Netflix и компании-партнера Media Rights Capital не указали, что закрытие проекта напрямую связано с секс-скандалом, они отметили, что «обеспокоены» случившемся.


«Media Rights Capital и Netflix глубоко обеспокоены новостями прошлой ночи о Кевине Спейси, — говорится в совместном заявлении компаний. — В ответ на откровения прошлой ночи руководители обеих наших компаний прибыли сегодня в Балтимор, чтобы встретиться с актерами и членами команды, дабы те почувствовали безопасность и нашу поддержку».


Заключительный 13-серийный шестой сезон выйдет в следующем году. Также продюсеры рассматривают возможность съемок спин-оффа, посвященного Дагу Стэмперу, персонажу Майкла Келли.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.