Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Зак Снайдер нарядился Люком Скайуокером на Хэллоуин

Новости кино » Зак Снайдер нарядился Люком Скайуокером на Хэллоуин

Зак Снайдер нарядился Люком Скайуокером на Хэллоуин
Зак Снайдер нарядился Люком Скайуокером на ХэллоуинРежиссер фильма "Лига справедливости" Зак Снайдер не захотел облачаться в костюм одного из героев DC на Хэллоуин. Вместо этого, как сообщает издание Comic Book, он предпочел костюм Люка Скайуокера из серии фильмов "Звездные войны".
На фотографии, которую постановщик опубликовал на своей персональной странице платформы Vero, он повторил позу актера Марка Хэмилла на знаменитом рекламном снимке к фильму "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар". На другой фотографии Снайдер запечатлен с кем-то из одноклассников его сына, одетым в костюм Дарта Вейдера. Это снимок уже вызвал множество шуток в социальных сетях. В частности, один из пользователей Reddit подписал его фразой Я твоя Марта, Люк".
Напомним, что Зак Снайдер отказался от съемок фильма "Лига справедливости" в конце весны 2017 года по семейным обстоятельствам. Вместо него режиссерский пост занял Джосс Уидон, которому, как утверждали анонимные источники, пришлось фактически заново переснять множество эпизодов и изменить общую тональность картины.
Однако, несмотря на вклад Уидона как постановщика, его имя будет фигурировать в титрах только в перечне сценаристов проекта. Зак Снайдер также не принимал участие в рекламных мероприятиях фильма.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.