Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Marvel предложили женскую версию «Мстителей»

Новости кино » Marvel предложили женскую версию «Мстителей»

Marvel предложили женскую версию «Мстителей»
Marvel предложили женскую версию «Мстителей»

Есть вероятность, что студия снимет проект, посвященный исключительно женским персонажам комиксов. Наподобие дисишных «Сирен Готэма», который готовится к выходу в 2019 году. Или как минимум поразмыслит над тем, чтобы нечто подобное снять, пишет Digital Spy.


Информация поступила от актрисы Тессы Томпсон, которая сыграла Валькирию в фильме «Тор: Рагнарёк». По ее словам, Бри Ларсон (Капитан Марвел), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова) и Зои Салдана (Гамора) присоединились к ней, чтобы пролоббировать эту идею. Также в числе активисток были Пом Клементьефф (Богомол) и Карен Гиллан (Небула) из «Стражей галактики».


«Мы говорили о том, что произойдет в „Войне бесконечности“, и вдруг подумали, что неплохо было бы иметь свой собственный фильм, женский. И тогда мы побежали к Кевину Файги (главе студии Marvel. — Прим. ред.) и рассказали ему о своем замысле».


Томпсон продолжила: «Это было похоже на то, кода вы чем-то загораетесь, взахлеб рассказываете-рассказываете, а спустя минут десять начинает казаться, что, возможно, это не так уж и увлекательно. Но Кевин действительно открыт к новым идеям и сотрудничеству».


Пока что это все так, просто мысли. Но не исключено, что Marvel их реализует. Напомним, «Война бесконечности» стартует 3 мая.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.