Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Наследники Толкина пытаются продать права на сериал "Властелин колец"

Новости кино » Наследники Толкина пытаются продать права на сериал "Властелин колец"

Наследники Толкина пытаются продать права на сериал "Властелин колец"
Наследники Толкина пытаются продать права на сериал "Властелин колец"Фонд, контролирующий наследие британского писателя Дж.Р.Р. Толкина, пытается продать права на съемки телевизионного сериала по мотивам главного произведения автора "Властелин колец". Как сообщает издание Deadline, сумма, которую хочет получить фонд, поистине астрономическая - 200-250 миллионов долларов.
При этом производство только одного сезона такого шоу может обойтись еще в 100-150 миллионов долларов. В переговорах все еще принимают участие компании Amazon и Netflix, а телеканал HBO, выпускающий другой популярный фэнтезийный проект - "Игру престолов", из них выбыл, так как его руководство посчитало требования наследников Толкина чрезмерными.
Если соглашение хотя бы с одним крупным игроком на рынке телевизионного контента все же будет подписано, то производством сериала "Властелин колец" может заняться Warner Bros. TV. Отметим, что в июле 2017 года было завершено длившееся пять лет судебное разбирательство между фондом и киностудией Warner Bros. по поводу нарушения последней авторских прав, касающихся "Властелина колец" и "Хоббита".
Напомним также, что трилогия "Властелин колец", снятая новозеландским режиссером Питером Джексоном, была представлена зрителям в 2001-2003 годах.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.