Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

В экранизацию комикса «Шазам!» зовут Марка Стронга

Новости кино » В экранизацию комикса «Шазам!» зовут Марка Стронга

В экранизацию комикса «Шазам!» зовут Марка Стронга
В экранизацию комикса «Шазам!» зовут Марка Стронга

Марку Стронгу не чужды комиксы. Он уже снимался в таких экранизациях графических рассказов, как «Пипец», «Зеленый фонарь», «Kingsman». А теперь актер может сыграть главного злодея в предстоящей адаптации «Шазама!», сообщает Variety.


Сейчас Стронг ведет переговоры со студией Warner. И если они увенчаются успехом, актер воплотит образ Доктора Сиваны.


Напомним, «Шазам!» — это история подростка Билли Бэтсона, который может превращаться в супергероя, произнося волшебное слово «Шазам!». Слово это дает ему сверхспособности шести мифологических богов.


Доктор Сивана впервые появился в комиксе в 1940 году. И изначально он был хорошим человеком, уважаемым ученым, который отчаянно пытался спасти свою семью от некоего тяжелого положения (финансового или еще какого). Когда же наука его подвела, он обратился к магии. В частности, отыскал гробницу Черного Адама (в образе которого появится или не появится Дуэйн Джонсон), но в попытке открыть ее был ослеплен магической молнией, и это возымело побочный эффект.


Самого Шазама сыграет Закари Левай. Грэйс Фултон, по данным издания, исполнит роль его подруги. Релиз запланирован на 5 апреля 2019 года.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.