Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Из-за секс-скандала «заморозили» фильм об основателе Playboy

Новости кино » Из-за секс-скандала «заморозили» фильм об основателе Playboy

Из-за секс-скандала «заморозили» фильм об основателе Playboy
Из-за секс-скандала «заморозили» фильм об основателе Playboy

Вслед за продюсером Харви Вайнштейном, режиссером Джеймсом Тобаком, актером Кевином Спейси обвинения в сексуальных домогательствах посыпались на Бретта Рэтнера, постановщика таких фильмов, как «Час пик», «Красный дракон», «Люди Икс: Последняя битва». Об этом пишет Deadline.


Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах Оливия Манн, Наташа Хенстридж и несколько других актрис. После их публичных заявлений компания Playboy Enterprises решила приостановить производство байопика о Хью Хефнере, который как раз должен был снимать Рэтнер.


«Мы глубоко обеспокоены обвинениями в адрес Бретта Рэтнера, — заявил представитель компании. — И считаем, что такое поведение совершенно неприемлемо. Мы все еще продолжаем разрабатывать наши совместные проекты с RatPac Entertainment (продюсерской компанией Рэтнера. — Прим. ред.), пока не проанализируем ситуацию».


На деле же байопик Хефнера на сегодняшний день заморожен. И представитель Джареда Лето, которого Рэтнер называл «старым другом» и который должен был играть основателя Playboy, высказался по этому поводу довольно резко:


«Джаред Лето никогда не был причастен к проекту Бретта Рэтнера о Хью Хефнере. И он не будет работать с ним в дальнейшем. Более ранняя информация была неверной и неподтвержденной».


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.