Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джо Джонстон уйдет на пенсию после "Хроник Нарнии"

Новости кино » Джо Джонстон уйдет на пенсию после "Хроник Нарнии"

Джо Джонстон уйдет на пенсию после "Хроник Нарнии"
Джо Джонстон уйдет на пенсию после "Хроник Нарнии"Известный голливудский режиссер Джо Джонстон намерен уйти на пенсию, но произойдет это лишь после того, как он завершит работу над экранизацией произведения "Хроники Нарнии: Серебряный трон". Как сообщает издание Slash Film такое объявление сделал постановщик во время встречи с фанатами на фестивале Comic-con в Париже.
По утверждению Джонстона, подготовка к съемкам начнется летом 2018 года, в сам съемочный процесс стартует зимой. Точная дата премьеры пока не уточнялась, но, вероятнее всего, зрители увидят очередную экранизацию книги К. С. Льюиса во второй половине 2019 года.
Режиссер охарактеризовал свой проект как "мягкий перезапуск", уточнив, что фильм "Хроники Нарнии: Серебряный трон" будет существенно отличаться от предыдущих экранизаций. Вернется ли кто-то из актеров, снимвшихся в первых трех фильмах, пока неизвестно. Напомним, что фильм "Хроники Нарнии: Покоритель зари" был выпущен в 2010 году и собрал в прокате чуть более 400 миллионов долларов.
Джо Джонстон начинал работать в студии Lucasfilm. В его активе такие известные ленты, как "Ракетчик", "Джуманджи", "Первый мститель", "Парк Юрского периода 3" и другие. Он также был продюсером некоторых из проектов.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.