Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Тор: Рагнарек»: что означают сцены после титров

Новости кино » «Тор: Рагнарек»: что означают сцены после титров

«Тор: Рагнарек»: что означают сцены после титров
«Тор: Рагнарек»: что означают сцены после титров

Если вы — фанат Marvel, то, конечно же, всегда досиживаете до конца финальных титров и наслаждаетесь дополнительными сценами. В фильме «Тор: Рагнарек» таких сцен две (это стандартное количество, исключением были лишь вторые «Стражи галактики»).


И в Сети наконец появилось разъяснение этих эпизодов. В частности, на сайте Collider.


Осторожно, спойлеры! Если еще не сходили на «Рагнарек», воздержитесь от дальнейшего чтения.


Итак, в первой дополнительной сцене Тор, Локи, Халк, Валькирия, Хеймдалль и беженцы из разрушенного Асгарда летят на космическом корабле в поисках нового дома. И Тор решает, что таким домом может стать Земля. Герои с надеждой вглядываются в космическое пространство, но тут на горизонте появляется громадный корабль, который очень похож на корабли Читаури, расы кибернетических пришельцев. А это значит, что Тор столкнулся с суперзлодеем Таносом.


Что вполне логично, так как это прямая связь с предстоящей «Войной бесконечности», где Мстители и Стражи галактики объединят свои силы против Таноса, собирающего Камни Бесконечности. К тому же в финале «Рагнарека» Локи перед разрушением Асгарда успел прихватить из хранилища трофеев Тессеракт.


Во второй сцене мы видим Грандмастера в исполнении Джеффа Голдблюма, устроителя гладиаторских боев на Сакааре, веселого, но деспотичного правителя. Он выходит к толпе и заявляет, что мятеж был прекрасным и необходимым, мол, всем спасибо, все свободны. Эта сцена не является сюжетным мостиком, это просто шутка. Хотя есть вероятность, что в «Войне бесконечности» персонаж Голдблюма пересечется со своим братом Коллекционером из «Стражей галактики», которого играет Бенисио Дель Торо.


«Тор: Рагнарек» в украинском прокате со 2 ноября.


Читайте еще: Стоит ли смотреть: «Тор: Рагнарёк»



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.