Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Новая «Рыжая Соня» запускается в производство

Новости кино » Новая «Рыжая Соня» запускается в производство

Новая «Рыжая Соня» запускается в производство
Новая «Рыжая Соня» запускается в производство

Сложно не уловить сходство между этими двумя супергероинями: марвеловской Рыжей Соней и дисишной «Чудо-женщиной». Так что ничего удивительного, что на волне завидного успеха «Чудо-женщины» предпринимается очередная попытка перезапустить давно почившую «Рыжую Соню», пишет Empire.


Рыжая Соня — персонаж одноименного комикса Роя Томаса, опубликованного в 1973 году; женщина-воин Хайборийской эры, созданная как женский аналог Конана-Варвара. В 1985 году вышла экранизация Ричарда Флайшера с Бриджит Нильсен в главной роли (Шварценеггер в ней тоже снялся, хотя и сыграл не Конана, а другого героя), музыку к которой написал сам Эннио Морриконе. Однако фильм провалился в прокате, окупив меньше половины своего бюджета, и вдобавок получил охапку негативных отзывов.



Теперь же студия Millennium Media попробует воскресить рыжеволосую воительницу.


«Мы ждали подходящего времени для этого ремейка, — говорит Эви Лернер из Millennium. — И судя по успеху „Чудо-женщины“, аудитории нужны супергерои женского пола».


В свое время «Рыжую Соню» собирался переснять Роберт Родригес с его тогдашней невестой Роуз МакГоун в главной роли. Затем к образу присматривалась Эмбер Херд. Но дело все не складывалось. Что ж, возможно, теперь «Чудо-женщина» действительно распахнула двери для новой, на этот раз успешной «Рыжей Сони».


Новая «Рыжая Соня» запускается в производство


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.