Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Рассел Кроу снимется в гангстерской драме от режиссера «Макбета»

Новости кино » Рассел Кроу снимется в гангстерской драме от режиссера «Макбета»

Рассел Кроу снимется в гангстерской драме от режиссера «Макбета»
Рассел Кроу снимется в гангстерской драме от режиссера «Макбета»

Новый проект Джастина Курзеля — основанная на реальных событиях криминальная драма об австралийской банде Келли — обзавелся тремя новыми именами.


К картине присоединились Рассел Кроу, Николас Холт и Джордж МакКей, пишет Empire.


Фильм под названием «Реальная история банды Келли» («The True History Of The Kelly Gang») является экранизацией одноименной книги Питера Кэри, которую адаптировал сценарист Шон Грант. Курзель задумал этот проект между «Макбетом» и «Кредо убийцы», но пришлось сперва заняться адаптацией видеоигры, а уж потом тем, к чему лежала душа.


Рассел Кроу, Николас Холт и Джордж МакКей присоединились к заявленным ранее Трэвису Фиммелу, Шону Кинэну, Дакре Монтгомери, Гарри Гринвуду, Томасин МакКензи и Эрлу Кейву. МакКей сыграет Неда Келли, главаря банды. Что за образы достались Кроу и Холту, не сообщается.


В сравнении с предыдущими экранизациями о банде Келли фильм Курзеля представит историю группировки под новым углом: и преступниками, и героями одновременно. В глазах закона эти ребята, орудующие в конце XIX века (когда Австралия была колонией Великобритании), были бандитами и убийцами. Но для обычных австралийцев они были героями, так как бросали вызов английской власти.


Курзель называет эту историю «жестокой, брутальной, лишенной всяких сантиментов», а актерский состав — «уникальным и очень современным». Съемки должны начаться в марте следующего года в Австралии.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.