Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Мстители собрали полмиллиона долларов для помощи Пуэрто-Рико

Новости кино » Мстители собрали полмиллиона долларов для помощи Пуэрто-Рико

Мстители собрали полмиллиона долларов для помощи Пуэрто-Рико
Мстители собрали полмиллиона долларов для помощи Пуэрто-Рико
Участники команды Мстители из серии фильмов студии Marvel Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало и другие собрали более 500 тысяч долларов в фонд помощи пострадавшим от разрушительного урагана жителям Пуэрто-Рико.
6 ноября 2017 года голливудские звезды приняли участие в спектакле по пьесе американского драматурга Торнтона Уайлдера "Наш городок". действие которой разворачивается в начале XX века в американском провинциальном городке Гроверс-Корнерс. Утверждается, что в общей сложности было продано более 3,5 тысяч билетов, и это была самая большая аудитория из когда-либо смотревших сценическое воплощение произведения Уайлдера.
"Мы очень тронуты вниманием и щедростью местных жителей. Мы знали, что сможем рассчитывать на твою поддержку, Атланта", - говорится в официальном заявлении Скарлетт Йоханссон, которая выступила одним из организаторов этого благотворительного мероприятия.
Напомним, что Пуэрто-Рико оказался фактически в эпицентре мощнейшего урагана Мария. В результате удара стихии инфраструктуре островного государства был нанесен катастрофический ущерб. По всей стране было отключено электричество, перестали действовать системы связи. Ураган повредил второй по величине телескоп "Аресибо".
Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.