Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Бен Аффлек испытывает терпение поклонников

Новости кино » Бен Аффлек испытывает терпение поклонников

Бен Аффлек испытывает терпение поклонников
Бен Аффлек испытывает терпение поклонников

В одном из недавних интервью Бен Аффлек так тяжело вздохнул на вопрос о дальнейшей судьбе его Бэтмена, что этот вздох наверняка испортил день миллионам дисишных фанатов, пишет Digital Spy.


Напомним, изначально Бен Аффлек собирался играть Бэтмена в сольном проекте. Не только играть, но и снимать его. Но это было до выхода «Бэтмена против Супермена». После потока ругани в адрес картины и, в частности, в адрес актеров Аффлека и Генри Кавилла (Супермена) начали появляться куда менее оптимистичные новости. Решительность Бена, как говорится, меркла с каждым днем. Сперва актер отказался быть режиссером сольника, а после выразил сомнение в готовности играть этого супергероя.


Еще позже интервью дал младший брат Бена, Кейси Аффлек, который заявил, что «вряд ли брат будет играть Бэтмена» после «Лиги справедливости» (у которой, напомним, две части).


На днях Бен Аффлек беседовал с журналистом Марком Райтом в рамках американского телешоу «Экстра». И Райт, отметив, что в образе Бэтмена актера можно будет увидеть как минимум трижды («Бэтмен против Супермена» и две части «Лиги справедливости»), спросил, заинтересован ли тот сыграть Бэтмена «хотя бы раз пять»?


«Я не знаю…», — тяжеленно вздохнул Аффлек. И добавил лишь: «Посмотрим, что будет дальше».


Видимо, все зависит от реакции на «Лигу справедливости», которая, напомним, стартует на украинских экранах 16 ноября.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.