Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»

Новости кино » Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»

Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»
Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»

Еще в июле стало известно, что продюсеры бондианы в качестве режиссера 25-го фильма об агенте 007 рассматривают Дени Вильнева (боевик «Сикарио», фантастические фильмы «Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049»), Яна Деманжа (историческая драма «71») и Дэвида Маккензи (вестерн «Любой ценой»).


На днях Вильнев поговорил с The Playlist и рассказал, что заинтересован в «Бонде» и в работе с Дэниэлом Крэйгом, однако в приоритете адаптация «Дюны» Фрэнка Герберта, которая и станет его следующим проектом:


«Дэниэл Крэйг — очень вдохновляющий актер. И я счел бы за честь поработать с ним. И работа над „Бондом“ была бы для меня большим удовольствием. Но сейчас я занят „Дюной“. Впрочем, думаю, это просто вопрос времени».


Следующий фильм о британском разведчике должен выйти на экраны 8 ноября 2019 года. «Дюна» — амбициозный и трудоемкий материал, который потребует от Вильнева большой концентрации и немало усилий. Вряд ли продюсеры бондианы согласятся отложить релиз и подождать, пока освободится Вильнев. Так что, скорее всего, в ближайшее время мы узнаем, что режиссером 25-го «Бонда» назначен либо Деманж, либо Маккензи.


Однако комментарий Вильнева означает, что он готов подписаться на 26-го «Бонда». И думаем, Барбара Брокколи будет не против.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.