Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Дэдпул 2»: вышел первый официальный постер

Новости кино » «Дэдпул 2»: вышел первый официальный постер

«Дэдпул 2»: вышел первый официальный постер
«Дэдпул 2»: вышел первый официальный постер

По случаю Дня благодарения в США появился первый официальный постер второго «Дэдпула», который исполнитель главной роли Райан Рейнольдс выложил у себя в Твиттере.


На нем Дэдпул (Рейнольдс) и его возлюбленная Ванесса (Морена Баккарин) за большим обеденным столом угощают гостей традиционным блюдо — запеченной индейкой. Среди гостей — почти что все знакомые лица: Сверхзвуковая Боеголовка, Колосс, Слепая Эл, дружбан Дэдпула в лице Т. Дж. Миллера. Из новых персонажей — Домино (Зази Битц) и суровый Кейбл (Джош Бролин), который подозрительно стоит за спиной у Дэдпула. Вряд ли этот День благодарения обойдется без крови…


На стене за героями можно увидеть картину — портрет ухмыляющегося Стэна Ли.


«Дэдпул 2»: вышел первый официальный постер


«День благодарения в нашем доме — это славная, беспрестанная автомобильная катастрофа под кокаиновое музло», — написал в Твиттере Рейнольдс.


В качестве промо также вышла обложка журнала Good Housekeeping (это женский журнал о домоводстве, рецептах, диетах и здоровье), на которой Дэдпул в красном переднике и рождественских рукавицах держит аппетитное румяное блюдо.


«Настойчивость Дэдпула появиться на обложке Good Housekeeping была впечатляющей, — говорит шеф-редактор журнала Джейн Франциско. — Изначально мы понятия не имели, кто он такой, и тем более не знали, что он является большим поклонником нашего издания. Но после его многочисленных настойчивых попыток попасть на обложку мы наконец пришли к компромиссу. Ему — появление в одном номере. Нам — обещание с его стороны держаться на расстоянии пятидесяти футов от офиса Good Housekeeping».


«Да, после нескольких недель беспрерывных имейлов и почтовых голубей они наконец мне ответили, — передает пресса слова Дэдпула. — Мечта быть на обложке Good Housekeeping сбылась. Но по ходу у нас с ними очень разное представление о «праздничном духе».


«Дэдпул 2» доберется до кинотеатров 1 июня следующего года.


«Дэдпул 2»: вышел первый официальный постер


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.