Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Дэдпул 2»: появились синопсис и новый трейлер

Новости кино » «Дэдпул 2»: появились синопсис и новый трейлер

«Дэдпул 2»: появились синопсис и новый трейлер
«Дэдпул 2»: появились синопсис и новый трейлер

В Сети появился новый трейлер второго «Дэдпула», в котором болтливый наемник предстает в образе… живописца. И это неожиданно. И, конечно же, имеет мало смысла. А также студия Fox опубликовала официальный синопсис. Впрочем, в нем смысла тоже не очень много, пишет Empire.


Вот что написано в официальном анонсе:


«Чудом выжив после смертоносной атаки бычары, изуродованный шеф-повар одной закусочной (Уэйд Уилсон) изо всех сил пытается воплотить свою мечту стать самым горячим барменом Майберри (город в штате Северная Каролина. — Прим. ред.), а также пытается научиться справляться с отсутствием навсегда утраченной способности чувствовать вкус. Стремясь восстановить вкус если не к еде и напиткам, то к жизни, Уэйд натыкается на ниндзя, якудзу и стаю сексуально агрессивных клыкастых псов, которые определенно мешают его тихому путешествию по миру, призванному раскрыть важность семьи и дружбы. Цель героя — заново почувствовать вкус к приключениям и получить стакан кофе в Starbucks с надписью «Лучшему любовнику в мире».


Райан Рейнольдс вернется в образе Дэдпула. А вместе с ним возвратятся Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, T. Дж. Миллер, Лесли Уггэмс, Стефан Капичич и Каран Сони. Также появятся новички Джош Бролин, Зази Битц, Джулиан Деннисон и Эдди Марсан.


Премьера намечена на 31 мая 2018 года.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.