Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Лига справедливости»: что означают сцены после титров

Новости кино » «Лига справедливости»: что означают сцены после титров

«Лига справедливости»: что означают сцены после титров
«Лига справедливости»: что означают сцены после титров

Как и было обещано, в «Лиге справедливости» есть дополнительные сцены после финальных титров, хотя это и не свойственно кинокомиксам DC. Как и в фильмах Marvel, таких сцен две: одна — гэг, другая — мостик в следующую часть франшизы.


Ранее из всех фильмов DC сцены после титров были только в «Отряде самоубийц».


Сайт Digital Spy опубликовал значение этих эпизодов. Осторожно, дальше спойлеры!


Первая сцена. Флэш, который к своему изумлению обнаружил, что Супермен такой же (или почти такой же) быстрый, как он, предлагает криптонцу устроить забег-соревнование. Эзра Миллер и Генри Кавилл стоят перед открытой дорогой и стартуют… А дальше зрителю остается только догадываться, чем закончился «чемпионат».


Гонки между Флэшем и Суперменом — старая история. В комиксах обычно побеждает Флэш, хотя было несколько ничьих.


Вторая сцена. Лекс Лютор (Джесси Айзенберг, лишившийся кудрей) сбегает из тюрьмы и предстает во всей красе на дорогущей яхте, пришвартованной к какому-то средиземноморскому городу (ранее в новостях сообщалось, что Айзенберга вырезали из фильма, так что его появление действительно стало сюрпризом).


Но еще большим сюрпризом оказалось появление на яхте Джо Манганьелло в образе суперзлодея Дезстроука, который ранее анонсировался в качестве главного антагониста в сольном фильме о Бэтмене. Предложение Лютора «давай создадим свою лигу» является прямым намеком на Лигу несправедливости, в которую вошли также Джокер, Ядовитый плющ, Пугало и Повелитель океана.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.