Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Армейская комедия «Добровольцы поневоле» станет сериалом

Новости кино » Армейская комедия «Добровольцы поневоле» станет сериалом

Армейская комедия «Добровольцы поневоле» станет сериалом
Армейская комедия «Добровольцы поневоле» станет сериалом

Еще один полнометражный фильм превратится в телешоу. На сей раз речь об армейской комедии 1981 года «Добровольцы поневоле», где главную роль сыграл Билл Мюррей, пишет Empire.


В оригинале Мюррей играл парня по имени Джон Уингер, в жизни которого наступает черная полоса: увольняют с работы, бросает девушка. И герой сгоряча решает пойти добровольцем в американскую армию, подбив на это дело лучшего друга Рассела Зиски. Служба Джону и Расселу дается нелегко, они пополняют ряды лузеров. А когда Уингер по случайному стечению обстоятельств берет на себя командование штурмом позади вражеских линий, это рискует вызвать международный скандал.


«Добровольцев поневоле» снял Айван Райтман, который три года спустя выдаст культовый хит «Охотники за привидениями» с тем же Мюрреем и Харольдом Рэмисом, сыгравшим Рассела Зиски.


Разработкой сериала займутся Тревор Мур, Сэм Браун и Зак Креггер из комик-труппы «Самые белые парни, каких вы только знаете» и одноименного комедийного шоу, выходившего в эфир с 2007 по 2011.


Напомним, недавно также было заявлено, что в производство запускаются сериалы по мотивам комедийных экшенов «Правдивая ложь» и «Славные парни».



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.