Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Warner Bros. выставила Бену Аффлеку счет за оружие Бэтмена

Новости кино » Warner Bros. выставила Бену Аффлеку счет за оружие Бэтмена

Warner Bros. выставила Бену Аффлеку счет за оружие Бэтмена
Warner Bros. выставила Бену Аффлеку счет за оружие БэтменаИсполнителю роли Бэтмена в фильме "Лига справедливости" Бену Аффлеку не удалось забрать в качестве сувенира фрагмент амуниции его героя. Как сообщает издание THe Wrap, об этом сам актер рассказал в передаче популярного американского телеведущего Стивена Колберта.
По признанию Бена Аффлека, он попытался забрать домой реплику метательного оружия Бэтмена, выполненного в виде летучей мыши (бэтаранг), но студия узнала об этом и выставила ему счет. "Оказывается, бэтаранг довольно дорогая штука", - посетовал актер.
Напомним, что на момент написания данной заметки фильм "Лига справедливости" уже вышел в мировой прокат. Он получил весьма низкие оценки у западных критиков и был без особого энтузиазма встречен и зрителями. Ожидалось, что к завершению первых выходных фильм соберет на родине менее 100 миллионов долларов, хотя еще за два месяца до премьеры прогнозы сулили ему около 150 миллионов долларов.
По самым скромным подсчетам, чтобы только выйти на уровень окупаемости, проекту необходимо заработать в мировом прокате не менее 750 миллионов долларов, что при столь неуверенном старте представляется довольно сложной задачей.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.