Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Сценарий Тарантино снова уплыл в Интернет

Новости кино » Сценарий Тарантино снова уплыл в Интернет

Сценарий Тарантино снова уплыл в Интернет
Сценарий Тарантино снова уплыл в Интернет

Бедняга Квентин. В свое время сценарий его «Омерзительной восьмерки» целиком оказался в Сети, хотя режиссер дал его прочесть лишь нескольким актерам, которым предложил роли в будущем фильме. В итоге Тарантино пришлось переписать сюжетные повороты и концовку.


И вот теперь то же самое. Журнал Vanity Fair выложил подробный синопсис биографической ленты, посвященной жертвам жестоких расправ Чарльза Мэнсона. Издание сослалось на анонимный источник, который прочел весь сценарий. Вот этот синопсис:


«Действие разворачивается в Лос-Анджелесе летом 1969 года. В центре сюжета — телевизионный актер, у которого был один сериальный хит, и теперь он ищет способ попасть в большой кинобизнес. Его приятель (и его дублер по совместительству) ищет то же самое. Страшное убийство беременной актрисы Шэрон Тейт и ее четырех друзей, в дом к которым ворвались члены сектантской коммуны Мэнсона, служит лишь фоном для основной истории».


Этот неофициальный синопсис подтверждает тот факт, что недавно Тарантино отметил, что его новый фильм хоть и затрагивает Мэнсона, но посвящен совсем не ему. «Мой фильм не про Чарльза Мэнсона. Он про 1969 год», — сказал режиссер.


Домом для проекта стала студия Sony, поскольку в связи с секс-скандалами Тарантино распрощался с Харви Вайнштейном и его The Weinstein Company. По данным Vanity Fair, производственный бюджет намечается в размере 100 миллионов долларов. Том Круз, Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо рассматриваются на главную роль. Марго Робби может сыграть Шэрон Тейт. Съемки намечены на июнь следующего года и пройдут в Лос-Анджелесе.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.