Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Харли Куинн получит собственный телесериал

Новости кино » Харли Куинн получит собственный телесериал

Харли Куинн получит собственный телесериал
Харли Куинн получит собственный телесериал

Правда, анимационный, но предназначенный для исключительно взрослой аудитории. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.


После «Отряда самоубийц» влюбленная и эпатажная злодейка Харли Куинн в исполнении Марго Робби стала дико популярным персонажем, несмотря на недочеты самого фильма. И Warner поспешила анонсировать сразу три проекта с участием этой девицы: «Отряд самоубийц 2», «Сирены Готэма» (здесь Харли появится в компании Женщины-кошки и Ядовитого плюща) и «Джокер и Харли» (это история любви Харли Куинн, бывшего тюремного психолога, и заключенного-психопата Джокера).


Но дабы фанатам не показалось, что этого мало, DC Entertainment запускает в производство анимационное шоу для предстоящего собственного потокового сервиса (это, видимо, ответ DC на решение студии Disney основать собственный стрим-сервис, куда перекочуют марвеловские сериалы про Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака).


Уже заказаны 26 получасовых эпизодов. Над сценарием пилота работают Джастин Хальперн, Патрик Шумахер и Дин Лори из недолговечного дисишного комедийного сериала «Бессильные» («Powerless»).


Сюжет расскажет о том, как Харли Куинн высвобождается из-под власти Джокера, чтобы стать самым ярким жуликом Готэма. К ней присоединяется Ядовитый плющ. И вопрос только в том, кто остановит злодеек. Бэтмен или кто-то другой?


Марго Робби предложено озвучить мультяшную Харли, но актриса пока не дала согласия.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.