Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер мюзикла «Зачарованная» защитил диснеевский феминизм

Новости кино » Режиссер мюзикла «Зачарованная» защитил диснеевский феминизм

Режиссер мюзикла «Зачарованная» защитил диснеевский феминизм
Режиссер мюзикла «Зачарованная» защитил диснеевский феминизм

Классический диснеевский мюзикл «Зачарованная» отметил 10-летний юбилей. По этому случаю журнал EW поговорил с его режиссером на счет спорной концовки, которая в свое время разочаровала многих зрителей, точнее зрительниц.


Напомним, в финале «Зачарованной» принцесса Жизель в исполнении Эми Адамс выходит замуж за обычного земного адвоката Роберта (Патрик Демпси) вместо того, чтобы остаться со своим сказочным принцем Эдвардом (Джеймс Марсден). Многие фанаты предполагали иной исход этого любовного треугольника. Однако постановщик Кевин Лима уверен, что все было правильно.


«Зрители ошибаются. Потому что речь идет о женщине, которая растет и развивается за пределами маленького мира, из которого она появилась, и становится более образованным человеком, — сказал он EW. — А значит, она не может оставаться там, где была, не может выйти замуж за человека, с которым познакомилась и решила выйти замуж в течение одного дня. В реальной жизни так не бывает. Ей нужно было вырасти в собственных глазах, а это означает, к сожалению, отбросить Эдварда и уйти к Роберту».


Напомним, сейчас в работе находится сиквел «Зачарованной» под названием «Разочарованная», который будет снимать Адам Шенкман. Судя по названию, у Жизель и Роберта не все гладко.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.