Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

"Лига справедливости" оказалась бессильна перед "Тором 3" в Китае

Новости кино » "Лига справедливости" оказалась бессильна перед "Тором 3" в Китае

"Лига справедливости" оказалась бессильна перед "Тором 3" в Китае
"Лига справедливости" оказалась бессильна перед "Тором 3" в КитаеВсе расчеты студий Warner Bros. и DC Films на китайский прокат в случае с фильмом "Лига справедливости" не оправдались. Несмотря на грандиозную рекламную кампанию и приезд в страну всех исполнителей главных ролей, картина стартовала хуже, чем ее основной конкурент - "Тор 3: Рагнарек".
Как сообщает издание LA Times, "Лига справедливости" собрала в Китае 52,1 миллиона долларов, тогда как фильм студии Marvel стартовал с результатом 54,7 миллиона долларов. Более того, результат "Лиги справедливости" оказался хуже на 10 процентов, чем у проекта из той же вселенной - "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".
Что касается "Тора 3" то его сборы в китайском прокате уже превысили 108 миллионов долларов, что позволило ему обогнать вторую часть "Стражей Галактики". Фильм также остался самым популярным в 10 других странах азиатского региона.
Ранее аналитики издания Forbes предсказывали, что провал "Лиги справедливости" как на внутреннем, так и на внешнем рынках может принести создателям картины убытки в 50-100 миллионов долларов и нанести существенный ущерб всей киновселенной. Вполне вероятно, дальнейшие планы ее развития будут скорректированы после этого градиозного фиаско.
Напомним, что, если вам все же понравился этот или другой фильм по комиксам DC, вы можете приобрести фигурки героев в магазине KN Shop.
Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.