Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Warner Bros. заставила Джосса Уидона переснять первую сцену "Лиги справедливости"

Новости кино » Warner Bros. заставила Джосса Уидона переснять первую сцену "Лиги справедливости"

Warner Bros. заставила Джосса Уидона переснять первую сцену "Лиги справедливости"
Warner Bros. заставила Джосса Уидона переснять первую сцену "Лиги справедливости"Открывающий эпизод фильма "Лига справедливости" был снят не Заком Снайдером, а Джоссом Уидоном, однако первая его версия не понравилась руководству Warner Bros., которое потребовало сделать сцену более мрачной. Об этом рассказал в интервью изданию Men`s Fitness актер Холт МакКэллани, принимавший участие в съемках.
"Я просто обожаю Джосса Уидона. Моя сцена с Бэтменом были изначально более комичной. Именно так ее представлял Джосс, и так он ее и снял. Мне она казалась просто идеальной, но студия решила, что будет ошибкой - начинать фильм с комедийного эпизода, поэтому пришлось ее переделывать. Я был глубоко разочарован, но, когда я вернулся домой в Нью-Йорк, то нашел у себя бутылку любимого шампанского с письмом от Джосса, в котором говорилось: "Наша битва проиграна. С благодарностью, Джосс". Не могу вам передать, как много это значило для меня. Джосс Уидон - это просто классика. Теперь это письмо висит в рамке на стене", - сказал он.
Отметим, что, по многочисленным свидетельствам, Warner Bros. наняла Джосса Уидона, чтобы он переделал ключевые эпизоды фильма "Лига справедливости", сделав их "более легкими". С учетом этого претензии к комичности открывающей сцены выглядят весьма странными.
"Лига справедливости" стартовала с удручающим результатом как на родине, так и за ее пределами.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.