Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Представлен новый трейлер боевика Анджея Бартковяка "Максимальный удар" с Александром Невским

Новости кино » Представлен новый трейлер боевика Анджея Бартковяка "Максимальный удар" с Александром Невским

Представлен новый трейлер боевика Анджея Бартковяка "Максимальный удар" с Александром Невским
Представлен новый трейлер боевика Анджея Бартковяка "Максимальный удар" с Александром Невским30 ноября 2017 года в российский прокат будет выпущен приключенческий боевик под названием "Максимальный удар", созданный легендарным голливудским кинооператором и постановщиком Анджеем Бартковяком, для которого "Максимальный удар" стал первым режиссерским независимым проектом после долгого периода работы с киностудиями-мейджорами. Продюсером картины и исполнителем одной из главных ролей стал Александр Невский.
По сюжету в Москву прибывает американский Госсекретарь. Его визит тщательно засекречен. Но события разворачиваются таким образом, что могут быстро перерасти в глобальный международный кризис, который в результате приведет к войне двух сверхдержав. И только слаженные действия спецслужб двух государств должны это предотвратить.
В картине снимались звезды голливудских боевиков Дэнни Трехо, Том Арнольд, Келли Ху, Марк Дакаскос, Уильям Болдуин, Альфонсо МакОли, Маттиас Хьюз, Кит Пауэрс, а также российские актеры Евгений Стычкин, Максим Виторган, Полина Буторина и Мария Бравикова. В свое время в интервью порталу "Новости кино" Александр Невский охарактеризовал героя Стычкина так: "Супермен у нас Женя Стычкин, он настоящий терминатор". Сам Александр Невский сыграл "компьютерного гения из ФСБ". Сценарий "Максимального удара" написал Росс ЛаМанна, работавший ранее над знаменитой серией боевиков "Час пик". Значительная часть съемок фильма проходила в столице России. Мировая премьера картина состоялась также в Москве 15 ноября 2017 года.
Создатели фильма "Максимальный удар" предоставили пользователям портала "Новости кино" возможность познакомиться с новым международным трейлером, который был сделан специально для кинорынка AFM и в России ранее не демонстрировался.
Представлен новый трейлер боевика Анджея Бартковяка "Максимальный удар" с Александром Невским
Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.