Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джим Керри рассказал о своей депрессией

Новости кино » Джим Керри рассказал о своей депрессией

Джим Керри рассказал о своей депрессией
Джим Керри рассказал о своей депрессией

Джим Керри, культовый голливудский комик с «резиновым» лицом, оказывается, в жизни веселится нечасто. Актер признался, что долго страдал от депрессии и всячески пытался с ней бороться. И вот теперь он «иногда бывает счастлив».


О депрессии Керри рассказал в интервью iNews, обсуждая документальный фильм стрим-сервиса Netflix «Джим и Энди: Другой мир». Картина исследует творческий подход Джима Керри к исполнению роли Энди Кауфмана в байопике Милоша Формана «Человек на Луне» 1999 года выпуска.


Актер рассказал, что с годами научился справляться со своей депрессией: «На данный момент у меня нет депрессии. Да, сейчас я не переживаю хандру. Она была у меня в течении многих лет. Но теперь, когда идет дождь — это значит, что просто идет дождь. И он прекратится. Прекратится раньше, чем успеет погрузить меня в это состояние и утопить в нем».


Скоро Джим Керри вернется на ТВ в новом комедийном сериале канала Showtime «Kidding». В этом шоу он играет очень успешную телезвезду детских передач, у которого весьма запутанная семейная жизнь.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.