Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Ума Турман высказалась по поводу Харви Вайнштейна

Новости кино » Ума Турман высказалась по поводу Харви Вайнштейна

Ума Турман высказалась по поводу Харви Вайнштейна
Ума Турман высказалась по поводу Харви Вайнштейна

Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy.


Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн, Джеймс Тобак, Кевин Спейси, Бретт Рэтнер, Чарли Шин, Сильвестр Сталлоне, Джон Лассетер и Оливер Стоун.


Актриса Ума Турман, которая сотрудничала с Вайнштейном в рамках работы над фильмами «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», в День благодарения выложила гневный пост в Инстаграм. Ранее в этом месяце она отметила, что пока что молчит по поводу случившегося, так как в гневе часто говорит то и в такой форме, о чем потом сожалеет: «Так что я жду, когда буду меньше злиться и буду готова сказать то, что должна сказать».


И вот этот день настал. Вот что написала Турман: «С Днем благодарения. Сегодня я полна благодарности за то, что жива, за тех, кого я люблю, за всех, в ком есть мужество стоять за других… В последнее время я была очень рассержена, #я_тоже (#metoo — хештег, под которым в англоязычных соцсетях проходит флэшмоб против различного сексуального насилия. — Прим. ред.) и у меня на то несколько причин. Я чувствую, что важно не торопиться, быть справедливым, быть точным, так что… С Днем благодарения всех! (кроме вас, Харви, и всех ваших злых заговорщиков; я рада, что все продвигается медленно, пули вы не заслуживаете)».


Ума Турман высказалась по поводу Харви Вайнштейна


Затем актриса намекнула, что по этому поводу ей есть еще что сказать… То есть Турман не стала оправдывать и защищать Вайнштейна, но дала понять, что рано вешать ярлыки и сперва во всем нужно разобраться.


Харви Вайнштейн до сих пор отрицает свою причастность к какому-либо насилию и принуждению к интимной связи.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.