Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джеймс Кэмерон едва не разбил "Оскаром" голову Харви Вайнштейна

Новости кино » Джеймс Кэмерон едва не разбил "Оскаром" голову Харви Вайнштейна

Джеймс Кэмерон едва не разбил "Оскаром" голову Харви Вайнштейна
Джеймс Кэмерон едва не разбил "Оскаром" голову Харви ВайнштейнаИсторическая церемония вручения премий "Оскар 1998", во время которой свои 11 золотых статуэток получил фильм "Титаник" оказалась не особенно приятной для главного ее героя Джеймса Кэмерона, так как омрачилась его скандалом с продюсером Харви Вайнштейном. Об этом инциденте рассказал сам режиссер в интервью изданию Vanity Fair.
Пр признанию Кэмерона, конфликт был столь острым, что он прямо в зале едва не ударил Вайнштейна по голове уже полученным "Оскаром". В качестве причины режиссер назвал безобразное отношение самого Вайнштейна и его студии Miramax к его другу и протеже Гильермо Дель Торо.
"Харви подошел ко мне и стал рассказывать, как они ценят настоящих художников. А я напомнил ему, как в действительности они ценят художников на примере моего друга. Ну, и началась ссора. Самое смешное, что люди, сидевшие вокруг нас стали шептать: "Не здесь! Не здесь!". Как будто наша драка, скажем, на парковке была бы совершенно нормальным явлением. Но тут же музыка играла, и вот-вот должна была возобновиться прямая трансляция", - рассказал Кэмерон.
Сам Гильермо Дель Торо, для которого фильм "Мутанты" стал первым голливудским проектом, вспоминал, насколько тяжело ему было работать с Вайнштейном, который зачастую довольно грубо вмешивался в съемочный процесс. "В 90-х в моей жизни были два страшных события: похищение моего отца в Мексике, и съемки "Мутантов" у Вайнштейнов. Я не знаю, какое было хуже. В похищении хотя был какой-то смысл", - говорил режиссер.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.