Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel

Новости кино » «Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel

«Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel
«Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel

Глава студии Marvel Кевин Файги пообещал, что в четвертом фильме франшизы зрители увидят то, что никогда раньше не видели в кино о супергероях.


Файги поговорил с журналом Vanity Fair и пообещал, что это будет «окончательный конец франшизы, которую построила Marvel», тем самым подтвердив смерть сразу нескольких Мстителей от рук Таноса.


Также студийный босс отметил, что «Мстители 4» станут поворотным моментом в MCU, что они «привнесут вещи, которые вы никогда не видели в фильмах о супергероях»: «Будет два разных периода: все, что было до „Мстителей 4“, и все, что будет после. Точно знаю, что зрители не увидят того, чего ожидают».


Vanity Fair предполагает, что первый кандидат в покойники — это Железный человек. В июле этого года Роберт Дауни намекнул, что покинет MCU когда-нибудь в ближайшем будущем. Но также есть проблемы с Халком в исполнении Марка Руффало. И тут уже юридические причины, в связи с которыми не может быть ни сольника о Халке, ни дальнейшего его использования после четвертых «Мстителей».


Файги сравнил марвеловскую франшизу с сердцем Кейт Уинслет в «Титанике», которое разбито, но не умерло.


Релиз «Мстителей 4» намечен на 3 мая 2019 года.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.