Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Как Тор вернет свой вырванный глаз?

Новости кино » Как Тор вернет свой вырванный глаз?

Как Тор вернет свой вырванный глаз?
Как Тор вернет свой вырванный глаз?

Этот вопрос возник после того, как звезды предстоящего блокбастера «Мстители: Война бесконечности» снялись в фотосессии для журнала Vanity Fair, каждый в своем киношном образе. Как заметил Collider, у Тора-то почему-то снова два глаза…


Напомним, в недавнем «Рагнареке» герой Криса Хемсворта утратил буквально все: волшебный молот, красный плащ, белокурые локоны, Асгард и наконец один глаз, таким образом уподобившись своему почившему отцу Одину. Если волосы Тору состриг Грандмастер (руками Стэна Ли, появившегося в уморительном камео), то все остальное отняла его сестра Хела, богиня смерти.


Но в фотосессии мы видим, что сломанный молот на месте, разорванный плащ тоже на месте, и даже вырванный глаз на своем месте. Возвращение последнего «аксессуара» — самое любопытное. Авторы фотосессии вовсе не забыли про травму персонажа, так что наличие глаза — никак не ляп. На фото виден небольшой шрам, спускающийся по правой стороне лица Хемсворта.


Так что теперь весь вопрос в том, как именно Тор вернет утерянный орган. Вряд ли вставит стеклянный глаз. Возможно, прибегнет к магии…


Главное — что волосы у Тора на фото по-прежнему короткие. С длинными кудрями он, как ни крути, выглядел самовлюбленно и глупо.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.