Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Эзра Миллер объявил Зака Снайдера богом

Новости кино » Эзра Миллер объявил Зака Снайдера богом

Эзра Миллер объявил Зака Снайдера богом
Эзра Миллер объявил Зака Снайдера богомЗак Снайдер является настоящим богом киновселенной DC, который контролировал ее формирование на всех этапах и во всех деталях. Такое заявление, по сообщению издания Comic Book, сделал исполнитель роли Флэша Эзра Миллер.
"Зак бог для DC. Он отец всего сущего в нашей вселенной. Он снял фильмы, которые стали настоящими семенами древа жизни для вселенной DC, всех его ветвей и цветов, позволяющих всему актерскому составу наслаждаться атмосферой чистого творчества. Зак заботился обо всех нас. Он был настолько удивительно внимателен к нам, нашим звездным потребностям и вопросам. Например, когда я предложил изменить некоторые физические параметры Флэша, он был готов сотрудничать со мной и на этом уровне", - прокомментировал актер.
Напомним, что Зак Снайдер снял фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", который получил один из самых низких рейтингов в истории экранизации комиксов. После этого он оказался в режиссерском кресле проекта "Лига справедливости", однако не завершил работу, передав все бразды правления Джоссу Уидону. Несмотря на все усилия последнего, и этот фильм был разгромлен критиками и продемонстрировал худший старт среди всех картин, входязих в киновселенную DC.

Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.