Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»

Новости кино » Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»

Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»
Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»

Фанаты и так долго ломали голову над тем, один будет «последний джедай» или несколько, и значит ли это, что эра джедаев действительно закончилась, как сказал в трейлере Люк Скайуокер… А тут еще масла в огонь подлил Адам Драйвер, исполнитель роли антагониста Кайло Рена.


По словам актера, подзаголовок «Последние джедаи» вовсе необязательно относится к Рей, героине Дэйзи Ридли. Об этом Драйвер заявил в интервью журналу Empire.


Актер также отметил, что подзаголовок предыдущего седьмого эпизода — «Пробуждение силы» — касался пробуждения не только светлой силы, но и темной. И по его словам, точно такое же двусмысленное значение скрыто и в подзаголовке «Последние джедаи».


По словам Адама Драйвера, битва между тьмой и светом в восьмом эпизоде сыграет ключевую роль как в судьбе Рей, так и в судьбе Кайло Рена. И это не говоря уже о всех предыдущих намеках на странную связь между Кайло и Рей… То есть, возможно, «последние джедаи» — это герои Ридли и Драйвера, а не Ридли и Марка Хэмилла?..


Тем временем инсайдеры утверждают, что фильм Райана Джонсона оставит после себя куда больше вопросов, чем ответов. А ответы даст уже Дж. Дж. Абрамс в девятом эпизоде.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.