Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Брайан Сингер уволен с поста режиссера фильма о Фредди Меркьюри

Новости кино » Брайан Сингер уволен с поста режиссера фильма о Фредди Меркьюри

Брайан Сингер уволен с поста режиссера фильма о Фредди Меркьюри
Брайан Сингер уволен с поста режиссера фильма о Фредди МеркьюриКиностудия 20th Century Fox уволила Брайана Сингера с поста режиссера фильма "Богемская рапсодия", который посвящен Фредди Меркьюри. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на официальные комментарии представителей компании.
Утверждается, что у Сингера сложились очень напряженные отношения с исполнителем главной роли Рами Малеком, а после завершения выходных, связанных с Днем Благодарения, он вообще не появлялся на съемочной площадке. Какое-то время съемками руководил оператор Томас Ньюто Сигел, а затем производство картины было остановлено.
В свою очередь Сингер заявил, что был вынужден поступить так, поскольку студия "не позволяла ему позаботиться о больных родителях". Также он "находился в глубоком стрессе из-за конфликтов на съемочной площадке". Очевидцы утверждают, что ссоры Сингера и Рами Малека были весьма интенсивными, до рукоприкладства не доходило, но Сингер "кидал в актера попавшие ему под руку предметы".
После эскалации конфликта компания Сингера Bad Hat Harry получила предписание покинуть занимаемые ею офисы в комплексе зданий, принадлежащих студии 20th Century Fox. Кто займет вакантное место режиссера, на момент написания данной заметки не было известно.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.