Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Мир Юрского периода 2»: премьера трейлера

Новости кино » «Мир Юрского периода 2»: премьера трейлера

«Мир Юрского периода 2»: премьера трейлера
«Мир Юрского периода 2»: премьера трейлера

После череды кадров и тизеров в Сети наконец-то появился полноценный официальный трейлер фильма «Мир Юрского периода 2».


Судя по ролику, в сиквеле нас ждет еще больше экшена и еще более сумасшедшее и опасное приключение. Спустя несколько лет после событий, произошедших в первой картине, бывший менеджер парка аттракционов Клэр (Брайс Даллас Ховард) выслеживает бывшего дрессировщика динозавров Оуэна (Крис Пратт), чтобы попросить его вернуться на остров Нублар. Парка там больше нет, нет глупых туристов, динозавры свободно разгуливают по территории, и никто не сажает их в клетки и не заставляет развлекать публику. Но теперь над доисторическими гигантами нависла иная угроза: вулкан, который вот-вот извергнется и затопит остров и зверей смертоносной лавой. Клэр и Оуэн должны спасти динозавров от второго вымирания.


В трейлере появляется седовласый Джефф Голдблюм, который вернулся в образе доктора Иэна Малкольма. Крис Пратт по-прежнему пытается дружить с хищниками с переменным успехом (наверняка нас ждет трогательная сцена, в которой малыши велоцирапторов, бывшие подопечные Оуэна, а нынче взрослые зубастые особи, вспомнят и потянутся к своему воспитателю). А вулкан заставляет всех, людей и зверей, бежать-бежать-бежать что есть мочи.


Напомним, в режиссерском кресле — Хуан Антонио Байона («Приют», «Невозможное», «Голос монстра»). Премьера запланирована на 7 июня 2018 года.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.