Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Люди Икс: Темный Феникс»: первые кадры

«Люди Икс: Темный Феникс»: первые кадры

Новости кино » «Люди Икс: Темный Феникс»: первые кадры

«Люди Икс: Темный Феникс»: первые кадры
«Люди Икс: Темный Феникс»: первые кадры

Журнал Entertainment Weekly опубликовал первые официальные кадры из фильма «Темный Феникс», который продолжит основную сюжетную линию франшизы, посвященную молодости известных нам мутантов.


В частности, «Темный Феникс» расскажет историю молодой Джин Грей, которую играет звезда «Игры престолов» Софи Тернер (зрелую версию этого персонажа в старой трилогии воплотила Фамке Янссен).


На первых кадрах можно увидеть непосредственно Софи Тернер, промокшую до нитки под дождем; яркую Дженнифер Лоуренс в образе Мистик; а также новичка франшизы Джессику Честейн в образе главной антагонистки: здесь она бледнолицая блондинка в черном плаще. На обложке журнала красуется голая и пылающая Джин Грей.


Напомним, «Темный Феникс» — режиссерский дебют ветерана франшизы Саймона Кинберга, который ранее выступал исключительно продюсером и сценаристом. «Я настолько ясно видел эту историю в своей голове, в эмоциональном и визуальном плане, что если бы передал ее другому постановщику, это убило бы меня», — рассказал Кинберг Entertainment Weekly.


«Люди Икс: Темный Феникс»: первые кадры


«Люди Икс: Темный Феникс»: первые кадры


«Люди Икс: Темный Феникс»: первые кадры


Действие «Темного Феникса» развернется в 1992 году, спустя десять лет после «Апокалипсиса». Контроль над молодыми мутантами подпитывает эго Чарльза Ксавьера (Джеймс МакЭвой), который начинает посылать своих подопечных на все более опасные миссии, вплоть до полета в космос. Это приводит к тому, что Джин Грей сталкивается с некой очень и очень темной энергией, и та захватывает ее душу.


Релиз фильма намечен на 2 ноября 2018 года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.