Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны»

Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны»

Новости кино » Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны»

Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны»
Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны»

В 1977 году Джордж Лукас перевернул киноиндустрию, выпустив «Новую надежду», и зарекомендовал себя как дальновидный гений большого экрана. Но позже трилогия приквелов и Джа-Джа Бинкс пошатнули его репутацию, пишет Digital Spy.


Так что когда стало известно, что Лукас не будет принимать участие в производстве седьмого, восьмого и девятого эпизодов, это не стало большим разочарованием для фанатов. Тем не менее есть один поклонник, который считает, что Джордж Лукас непременно должен вернуться в эту франшизу.


Этот поклонник — Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера.


Беседуя с US Metro, 66-летний актер сказал следующее: «Я бы хотел, чтобы Disney (которая купила Lucasfilm. — Прим. ред.) больше прислушивалась к его советам, идеям и рекомендациям. Ведь у Лукаса были наброски для седьмого, восьмого и девятого эпизодов. И они сильно отличаются от того, что сделала Disney».


Тем не менее Хэмилл признал успех и популярность новой трилогии: «Не хочу показаться тем, кто отстал от жизни и копошится в прошлом. Были оригиналы. Были приквелы. То все был Джордж. А теперь есть новое поколение. И насколько я вижу, „Звездные войны“ нынче популярнее, чем когда-либо».


И не поспоришь. «Пробуждение силы» заработало в прокате $2,068 млрд. «Изгой-один» — $1,056 млрд. Ожидается, что сборы «Последних джедаев», стартующих 14 декабря, лишь немногим уступят первому результату.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.