Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Гэри Олдман отравился никотином на съемках фильма о Черчилле

Гэри Олдман отравился никотином на съемках фильма о Черчилле

Новости кино » Гэри Олдман отравился никотином на съемках фильма о Черчилле

Гэри Олдман отравился никотином на съемках фильма о Черчилле
Гэри Олдман отравился никотином на съемках фильма о ЧерчиллеПопулярный британский актер Гэри Олдман получил никотиновое отравление на съемках фильма "Темные времена", посвященного премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю. Об этом он сам рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter.
"У меня было вполне серьезное никотиновое отравление. Мне давали сигару, которая уже была выкурена на три четверти, и я ее зажигал. В течение пары дублей я ее выкуривал, а потом специалист по реквизиту приносил новую сигару. И так 10-12 раз во время съемок каждой сцены", - пожаловался актер. В общей сложности ему пришлось выкурить 400 любимых кубинских сигар Черчилля марки "Romeo y Julieta". Стоимость каждой составила 50 долларов, таким образом только расходы на курение при производстве картины достигли 20 тысяч долларов.
Однако эти усилия по вживанию в образ явно не пропали даром: Гэри Олдман был номинирован на премию "Золотой глобус 2018" и, вероятно, будет претендовать и награду Американской Киноакадемии.
В фильме "Темные времена" также снимались Лили Джеймс, Бен Мендельсон, Джон Херт, Кристин Скотт Томас, Дэвид Олавале Эйинд и другие актеры. В российский прокат он выйдет 18 января 2018 года.Андрей Воронцов





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.