Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Марк Хэмилл похвалил приквелы "Звездных войн"

Новости кино » Марк Хэмилл похвалил приквелы "Звездных войн"

Марк Хэмилл похвалил приквелы "Звездных войн"
Марк Хэмилл похвалил приквелы "Звездных войн"Марк Хэмилл считает приквелы "Звездных войны", которые снял Джордж Лукас, настоящим шагом вперед по сравнению с первой трилогией и более оригинальным проектом, чем седьмой эпизод саги, созданный Джеем Джеем Абрамсом. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Metro.
"Что мне очень нравится в приквелах, так это совершенно новые технологии, которые ранее никогда не использовались. Все эти компьютерные образы. Ну, и, конечно, тот факт, что Джордж не пытался повторять свой первый удачный опыт", - сказал он.
По мнению Хэмилла, к несомненным плюсам второй трилогии стоит отнести попытку "исследовать иные территории и сюжетные линии", и в этом смысле она выгодно отличается от того, что сделал Абрамс, в фильме которого "была главная героиня с далекой планеты, Звезда Смерти и такой же эпизод в Кантине".
На вопрос журналиста "является ли такое сходство преднамеренным" Хэмилл ответил: "Несомненно. Он пытался воспроизвести те элементы, которые так нравились зрителям в оригинальных фильмах. И это совершенно отличается от того творческого процесса, который использовал Джордж".
Напомним, что фильм "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза" был выпущен в 1999 году и стал первым эпизодом саги, собравшим в прокате более миллиарда долларов.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.