Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Сальма Хайек рассказала о поведении Вайнштейна на проекте «Фрида»

Новости кино » Сальма Хайек рассказала о поведении Вайнштейна на проекте «Фрида»

Сальма Хайек рассказала о поведении Вайнштейна на проекте «Фрида»
Сальма Хайек рассказала о поведении Вайнштейна на проекте «Фрида»

Жесткое и откровенное заявление сделала на днях Сальма Хайек, которая присоединилась к актрисам, обвинившим продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, пишет Digital Spy.


Заявление актриса опубликовала на страницах газеты New York Times. В нем Хайек рассказала о грязном поведении Вайнштейна на съемках биографической драмы «Фрида» 2002 года, удостоенной в итоге двух «Оскаров».


«Тогда меня не интересовали деньги. Я была так рада работать с ним и его крупной компанией. В своей наивности думала, что моя мечта сбылась… Тогда я и представить себе не могла, что мне столько раз придется говорить „нет“. „Нет“ на предложение принять вместе душ; „нет“ на то, чтобы он посмотрел, как я принимаю душ; „нет“ на предложение сделать массаж; „нет“ на предложение заняться оральным сексом; „нет“ на то, чтобы он посмотрел на меня обнаженную в компании другой женщины…», — поделилась Сальма.


Более того, по словам актрисы, Вайнштейн даже грозился убить ее после очередного отказа.


Также Хайек добавила, что не рассказывала о случившемся раньше, потому что избегала ответственности и необходимости объясняться с близкими.


В ответ на слова актрисы пресс-секретарь Харви Вайнштейна выпустил официальное заявление, в котором акцент был сделан на том, что Вайнштейн взял на главную роль в байопик «Фрида» малоизвестную Сальму Хайек, хотя в фильме очень хотела сыграть более именитая на тот момент Дженнифер Лопес, потому что поверил в ее талант. Что продюсер всегда поддерживал ее, снимая в таких картинах, как «Однажды в Мексике», «Догма», «Студия 54». Что Вайнштейн считает Хайек «первоклассной актрисой» и очень гордится ее номинацией на «Оскар» за роль Фриды. И что постельная сцена с женщиной была неотъемлемой частью сюжета, так как Фрида Кало была бисексуалкой, но он не присутствовал на площадке во время съемок того эпизода. Также в заявлении было сказано, что показания Хайек «неточны» и что «другие свидетели тех событий имеют совсем иные воспоминания о произошедшем».


Напомним, по делу Вайнштейна сейчас ведется следствие. В числе актрис, обвинивших продюсера в домогательствах, — Пас де ла Уэрта, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Роуз МакГоун, Кара Делевинь, Люпита Нионго, Кейт Бекинсейл, Леа Сейду и другие.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.