Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Warner Bros. переименовала свою "Книгу джунглей"

Новости кино » Warner Bros. переименовала свою "Книгу джунглей"

Warner Bros. переименовала свою "Книгу джунглей"
Warner Bros. переименовала свою "Книгу джунглей"Киностудия Warner Bros.приняла решение переименовать свой фильм, основанный на произведениях Редьярда Киплинга. Как сообщает издание Deadline, отныне он будет называться не "Книга Джунглей: Начало", а просто "Маугли". Дата релиза картины пока осталась неизменной - 19 октября 2018 года.
Напомним, что изначально проект планировалось представить зрителям в 2016 году, но после успеха "Книги джунглей" студии Walt Disney такой прокатный график был признан нецелесообразным, и премьера перенесена на октябрь 2017 года, а затем и на октябрь 2018 года.
Главных героев фильма, который будет представлять собой симбиоз "живых" съемок и CGI, озвучивали Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Том Холландер, Фрейда Пинто, Энди Серкис, Наоми Харрис, Мэттью Риз, Эдди Марсан, Джек Рейнор и другие актеры.
Постановщиком "Маугли" изначально был назначен Энди Серкис, но еще в первой половине 2016 году студия Warner Bros. пригласила режиссера Альфонсо Куарона в качестве "консультанта", который должен решить, каким образом можно улучшить картину. Сколь велик оказался в итоге вклад Куарона, пока неизвестно. На момент написания данной заметки у проекта не было не только трейлера, но даже постеров.Андрей Воронцов
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.