Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком»

Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком»

Новости кино » Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком»

Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком»
Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком»

Одной из самых неожиданных киноновостей последних недель было желание Квентина Тарантино поработать над новой серией полнометражной франшизы «Звездный путь».


Как мы писали, Тарантино предложил свою идею сюжета боссам студии Paramount и продюсеру Дж. Дж. Абрамсу, и те приняли ее с большим энтузиазмом. На днях стало известно, что Тарантино будет контролировать развитие проекта, но сценарий напишет другой автор. А именно Марк Л. Смит, ранее работавший над титулованным вестерном Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», сообщает Empire.


Также на счету Смита несколько триллеров и хорроров, в числе которых «Вакансия на жертву», «Опасный сеанс» и американский ремейк французских «Мучениц». Этот «кровавый» послужной список неплохо сочетается с намерением Тарантино сделать «Стартрек» взрослым, с прокатным рейтингом R.


Марк Л. Смит будет писать сценарий, пока Тарантино занят съемками своего девятого режиссерского проекта, посвященного Лос-Анджелесу 1969 года. Сюжет фильма толком не раскрывается, но по слухам, это будет история начинающего актера, фоном для которой послужат кровавые расправы серийного убийцы Чарльза Мэнсона.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.