Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер «Логана» помог улучшить «Величайшего шоумена»

Новости кино » Режиссер «Логана» помог улучшить «Величайшего шоумена»

Режиссер «Логана» помог улучшить «Величайшего шоумена»
Режиссер «Логана» помог улучшить «Величайшего шоумена»

Оказывается, у мюзикла «Величайший шоумен» с Хью Джекманом в главной роли на этапе съемок были некоторые проблемы, с которыми помог справиться режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд, сообщает Variety.


«Величайший шоумен» — режиссерский дебют Майкла Грейси, который раньше снимал рекламные ролики (в частности, видео 2010 года, в котором Хью Джекман рекламирует холодный чай Lipton).


На каком-то этапе съемочного процесса боссы 20th Century Fox забеспокоились, что дебютант не справляется со столь амбициозным проектом. Им нужен был опытный режиссер, который помог бы новичку. И неудивительно, что им стал Мэнголд, неоднократно работавший с Джекманом ранее и получивший восторженные отзывы за «Логана».


Участие Мэнголда заключалось в том, что он наблюдал и корректировал пересъемку и контролировал процесс монтажа. За свою работу Мэнголд удостоился должности исполнительного продюсера на проекте и получил семизначный гонорар.


Впрочем, источник, приближенный к студии, утверждает, что Майкл Грейси никогда не терял контроль над картиной, а Мэнголд присутствовал лишь в качестве консультанта. Тем не менее результаты тестирования фильма после пересъемок оказались лучше.


Напомним, «Величайший шоумен» — это мюзикл-байопик знаменитого американского циркового антрепренера Финеаса Тейлора Барнума. В украинский прокат лента выйдет 4 января.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.