Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена»

Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена»

Новости кино » Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена»

Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена»
Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена»

На днях пользователи создали онлайн-петицию с требованием вырезать камео Мэтта Дэймона из предстоящего криминально-комедийного экшена «8 подруг Оушена». Причиной тому стали недавние комментарии актера о сексуальных домогательствах, пишет Digital Spy.


Петиция собрала 18 000 подписей.


Напомним, «8 подруг Оушена» — это спин-офф фильма «11 друзей Оушена», главными героями которого являются исключительно женские персонажи, а именно сестра Дэнни Оушена, сыгранного Джорджем Клуни, и ее подруги, которые также затевают феерическое ограбление.


В фильме заняты Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Рианна, Сара Полсон и другие. В конце прошлого года было подтверждено, что Дэймон, снимавшийся в трилогии Содерберга, исполнит в спин-оффе камео.


В этом месяце Дэймон высказался по поводу большого голливудского скандала с сексуальными домогательствами, отметив, что «необходимо различать различные виды сексуальных домогательствах»: «Думаю, это замечательно, что женщины решились рассказать свои истории, и это совершенно необходимо. Но существует целый спектр подобного поведения… Есть разница между похлопыванием кого-то по заднице и изнасилованием или растлением детей, верно? Оба эти поведения должны быть искоренены без каких-либо вопросов, но их не следует смешивать».


За это на Дэймона обрушились с критикой. В частности, в петиции сказано, что подобные высказывания актера противоречат феминистической концепции фильма «8 подруг Оушена» и могут помешать его промокампании. Поэтому камео якобы стоит вырезать.


«Мэтт Дэймон не должен быть в этом фильме. Я призываю продюсеров картины Джорджа Клуни и Стивена Содерберга удалить его камео», — написал автор ходатайства.


Напомним, релиз «8 подруг Оушена» намечен на 21 июня 2018 года.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.