Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Автор «Крепкого орешка» наконец-то объяснил главную сюжетную дыру

Новости кино » Автор «Крепкого орешка» наконец-то объяснил главную сюжетную дыру

Автор «Крепкого орешка» наконец-то объяснил главную сюжетную дыру
Автор «Крепкого орешка» наконец-то объяснил главную сюжетную дыру

Если вы из тех, кто считает «Крепкий орешек» рождественским фильмом, и собираетесь пересмотреть этот классический боевик с Брюсом Уиллисом в праздники, то для вас хорошая новость. Сценарист картины наконец-то заполнил один сюжетный пробел, над которым фанаты годами ломали голову, пишет Slash Film.


Помните, как главарь террористов в исполнении Алана Рикмана притворяется заложником? Но Джон МакКлейн (Уиллис) чувствует, что-то не так, и разоблачает злодея. Однако непонятно, что именно выдало террориста. Ведь не просто же так у бывшего копа сработала суперинтуиция.


Так вот, сценарист Стивен Е. де Соуза спустя тридцать лет после выхода фильма наконец объяснил, что же именно произошло в том эпизоде. Оказывается, на финальном монтаже была вырезана сцена, которая объясняла, как именно МакКлейн рассекретил героя Рикмана. В этой сцене лидер террористов говорит всем членам банды синхронизировать свои часы. Каждый выставляет на руке время. Причем у всех одинаковые часы швейцарского бренда Tag Heuer.


МакКлейн замечает на руках террористов одинаковые часы. «Думаю, эти ребята — профессионалы. На их одежде нет ярлыков, и все они носят одинаковые часы», — говорит он.


Позже, когда герой Брюса Уиллиса предлагает сигарету персонажу Алана Рикмана, то видит на его руке точно такие же часы. Собственно, мы видим, как его взгляд заостряется на часах, но не понимаем, к чему это. Так вот, именно по часам МакКлейн злодея и раскусил…



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.